Wochenkarte

Unsere Wochenkarte


Kategorie: Restaurant

Menüplan vom 19. Februar 2018 - 23. Februar 2018

Montag

Gebackenes Hühnerschnitzel

Kürbiskernpanade l Petersilienerdäpfel

Krenschaumsuppe
€ 6,20

Gebackener Karfiol und Champignons

Sauce Tartare l gemischter Salat

Krenschaumsuppe
€ 6,20
  Dienstag ist Ruhetag
Mittwoch

Tortellini mit Rind

Knoblauch-Oberssauce

Brokkolicremesuppe
€ 6,20

Gefüllte Melanzani

Erdäpfelwürfel l Gemüse

Brokkolicremesuppe
€ 6,20
Donnerstag

Gekochtes Schweinefleisch

Wurzelgemüse l Buttererdäpfel l Kren

Hühnereinmachsuppe mit Juliennegemüse
€ 6,20

Erdäpfelauflauf

überbacken mit Tomaten und Mozzarella l Basilikumpesto

Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel
€ 6,20
Freitag

Kalbsrollbraten

Erdäpfelknödel l Speckbohnen

Schwarzwurzelcremesuppe
€ 6,20

Kohlrabi-Ragout

Buttererdäpfel

Schwarzwurzelcremesuppe
€ 6,20