Wochenkarte

Unsere Wochenkarte


Kategorie: Restaurant

Menüplan vom 23. April 2018 - 27. April 2018

Montag

Surschnitzel

Petersilienerdäpfel

Frittatensuppe
€ 6,20

Erdäpfelpuffer

Kräuterdip l Blattsalat

Frittatensuppe
€ 6,20
  Dienstag ist Ruhetag
Mittwoch

Bauerngröst´l

Blunz'n l Spiegelei l gemischter Salat

Knoblauchcremesuppe
€ 6,20

Bärlauch-Spaghetti

frischer Parmesan

Knoblauchcremesuppe
€ 6,20
Donnerstag

Gegrillter Leberkäse

Erdäpfelpüree l Röstzwiebel

Pastinakencremesuppe
€ 6,20

Süße Knödelvariation

Butterbrösel l Erdbeerröster

Pastinakencremesuppe
€ 6,20
Freitag

Schweinefilet im Speckmantel

Pfeffersauce l Fettuccine l Buttergemüse

Klare Rindsuppe mit Leberknödel
€ 6,20

Gebackene Zucchini

Sauce Tartare l Blattsalat

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl
€ 6,20